Herzlich Willkommen in der Schule im Klinikum

Die Anmeldung für SchuPs-Mitglieder ist ab dem 28.03.2022 ab 14:00 Uhr möglich.

Die Mitgliedervorteilstage enden am 30.03.2022. Sollte es noch freie Plätze geben, steht die Tagung ab 31.03.2022 auch anderen Interessierten offen. Die Veranstaltung ist für 200 Teilnehmende ausgelegt und kostet 175€ für Mitglieder und 195€ für Nicht-Mitglieder. Die Bezahlfrist endet 5 Tage nach Anmeldung.

Anmeldelink:

Bei Fragen wendet euch an die Schule im Klinikum:

telefonisch unter der Nummer 05222/368894500 oder per Mail an sfk-lippe@t-online.de

Die erhobenen Daten werden nur zum Zwecke der Organisation, Durchführung und Evaluation der angebotenen Veranstaltung verwendet. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden gem. §9 VO-DV II ein Jahr nach Beendigung der Veranstaltung gelöscht.

Nach Klick auf die Schaltfläche [anmelden] versendet das System automatisch eine Bestätigung der Anmeldung an die angegebene E-Mail-Adresse. Die E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie sich von der Veranstaltung abmelden können. Durch Klick auf den Abmeldelink – auch nach Ende der Veranstaltung - werden die von Ihnen im Rahmen der Anmeldung zu der Veranstaltung gespeicherten Daten sofort gelöscht.

AGBs

Tagungskosten und Geschäftsbedingungen“ SchuPs 2022 in Bad Salzuflen

Tagungsdauer:
Die Tagung beginnt am Mittwoch, den 28.09.2022 und endet am Samstag, den 01.10.2022.

Tagungskosten:
Die Tagungskosten für SchuPs-Mitglieder betragen 175,- Euro.
Die Tagungskosten für alle anderen Teilnehmenden betragen 195,- Euro.

Anmeldung/Teilnahme:
Mit der Anmeldung werden die AGB akzeptiert.

Die Anmeldung erfolgt über die Website http://www.schule-im-klinikum.de  unter dem Menüpunkt Anmeldung. Eine Reservierung für die Teilnahme an der Tagung erfolgt erst nach getätigter Anmeldung. Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang des Teilnehmerbeitrages und einer Bestätigung des Veranstalters zum Zahlungseingang und zur Teilnahme rechtlich verbindlich.

Sollten die 200 Tagungsplätze bereits vergeben sein, gelangt man automatisch auf die Warteliste und wird informiert, wenn man an der Tagung teilnehmen kann.

Nach dieser Information muss innerhalb von fünf Tagen der Tagungsbeitrag überwiesen werden. Anderenfalls wird die Anmeldung gelöscht und der Platz wieder freigegeben. Eine Übertragung der Anmeldung an Dritte ist nicht zulässig.

Für die Workshops am Nachmittag gibt es aufgrund der Räumlichkeiten und des Charakters der Veranstaltungen Begrenzungen der Teilnehmer*innenzahl. Die Auswahl der Workshops findet bei der Anmeldung statt.

Die freien Plätze werden bei der Anmeldung aktuell angezeigt. (Ein Zweitwunsch ist daher nicht vorgesehen.)

Kontodaten:
Die Kontodaten samt Zahlungsaufforderung werden per E-Mail mitgeteilt. Eine Überweisung ohne vorherige Anmeldung ist nicht gestattet und berechtigt nicht zur Teilnahme an der Tagung!

Datenverarbeitung:
Mit Anmeldung stimme ich zu, dass meine persönlichen Daten zur internen Verarbeitung gespeichert und für die SchuPs-Tagung 2022 zweckgebunden verarbeitet werden dürfen. Ich bin damit einverstanden, dass ich über die angegebene E-Mail-Adresse kontaktiert werden darf. Meine Anmeldung und die entsprechenden Daten werden vom Kompetenzteam des Kreises Lippe über das Bildungsportal des Landes NRW bearbeitet und nach der Veranstaltung gelöscht (s. Datenschutzerklärung unter Anmeldung) Sie werden nicht an andere weitergegeben.

Rücktritt von der Teilnahme nach Überweisung:
• Bei Rücktritt bis zum 30.06.2022 fallen keine Stornogebühren an.
• Bei Rücktritt ab 01.07.2022 bis 31.07.2022 betragen die Stornokosten 20% des jeweiligen Tagungspreises.
• Bei Rücktritt ab 01.08.2022 bis 16.08.2022 einschließlich betragen die Stornokosten 30% des jeweiligen Tagungspreises.
• Bei Rücktritt ab 17.08.2022 bis 31.08.2022 einschließlich betragen die Stornokosten 50% des jeweiligen Tagungspreises.
• Bei Rücktritt ab 01.09.2022 bzw. bei Nichtteilnahme am Fachtag erfolgt keine Rückerstattung des Tagungspreises.
• Sollte die Veranstaltung aufgrund behördlicher Anordnungen abgesagt werden müssen, bitten wir um Verständnis dafür, dass wir wegen bereits angefallener Kosten, nicht den vollen Tagungsbeitrag zurückerstatten können. Wir garantieren in diesem Fall eine faire und transparente Abrechnung.
• Die Veranstaltung findet unter den zu dem Zeitpunkt geltenden Corona-Schutzregeln statt.
Hinweis zu den Leistungen:

Im Tagungsbeitrag sind unter anderem die folgenden Leistungen enthalten:
• Raummieten
• Vorträge und Workshops
• Tagesverpflegung (Mittwoch: Abendimbiss, Donnerstag: Mittagsimbiss und Abendessen, Freitag: Mittagsimbiss und Abendbuffet, Samstag: Mittagsimbiss)
• Rahmenprogramm
• Shuttle
• Die Getränke bei den Abendveranstaltungen - ebenso die Kosten für Anreise, Hotel und Frühstück - werden von den Teilnehmenden selbst bezahlt.

Wir freuen uns auf euch!
Das SchuPs-Team-2022 der Schule im Klinikum, Bad Salzuflen